Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt
- 3 Stk. Gelber Habanero (Madame Jeanette)
- 2 Stk. Roter Habanero
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 600g Rindshackfleisch
- 1,5 dl Rotwein
- 140g Süssmais, abgetropft
- 2 Konserven gehackte Tomaten
- 1 Konserve weisse Bohnen in Tomatensauce
- 290g Kidneybohnen, abgetropft
- 2 Stk. frische Jalapeños, In Scheiben oder gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Frischer Basilikum oder anderer Kräuter nach Belieben
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebel und Habanero beigeben, anbraten
- Knoblauch beigeben, kurz mitbraten
- Hackfleisch beigeben, anbraten
- mit Rotwein ablöschen
- Mais, beifügen, gut umrühren, 5 min. weiterbraten
- gehackte Tomaten, weisse Bohnen, Kidneybohnen und Jalapeños beifügen
- 30 min. köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Alternativen
Anstatt 600g Rindshack:
- 300g Rindsvoressen
- 300g Rindshack
Rindsvoressen gut anbraten, erst dann das Rindshack beigeben. Restliche Schritte wie oben.